НОВОСТИ

2 января 2014

Мы рады предложить клиентам нашей компании технологию быстрого строительства каркасных зданий из Легких Стальных Тонкостенных конструкций (ЛСТК).

Читать далее...
18 марта 2009

Наша компания приняла участие в выставке СТИМ ЭКСПО, что способствовало налаживанию деловых связей, знакомству с новыми заказчиками.

Читать далее...
15 октября 2008

Наша компания приняла участие в осенней выставке СТИМ ЭКСПО.

Читать далее...

ЛСТК

Технология каркасного строительства

ЛСТК — это лучшее решение для малоэтажного строительства. По сравнению с другими традиционными способами строительства технология ЛСТК имеет ряд преимуществ, большинство из которых связаны с уникальными свойствами стали.

Сталь имеет наилучшее соотношение веса и прочности в сравнении с другими строительными материалами и при этом обладает достаточной гибкостью. Это делает сталь незаменимым материалом для строительства зданий, устойчивых к ураганам и землетрясениям.

Сталь размерностная, устойчива и в отличие от других материалов, которые со временем могут расширяться, сжиматься, скручиваться, вызывая тем самым осадочные трещины, скрип полов, деформацию дверных и оконных проемов и, как следствие, необходимость дорогостоящего ремонта.

  • Сталь покрытая слоем цинка не подвержена гниению, поражению плесенью и насекомыми.
  • Сталь обладает лучшей термической стойкостью по сравнению с другими строительными материалами и прекрасно выдерживает чередование циклов тепловых изменений.
  • Сталь обладает превосходной огнестойкостью
  • Сталь экологически безопасна и не выделяет летучих органических соединений.

Применение технология ЛСТК предполагает следующие преимущества.

Рекордная скорость возведения. Особенно актуальна для коммерческого строительства, где сроки ввода объекта в эксплуатацию напрямую связаны с прибылью застройщика. Комплект каркаса здания из ЛСТК представляет собой конструктор, для сборки которого нужен только лишь шуруповерт. Не нужно ничего мерять, резать и подгонять на строительной площадке. Все эти процессы выполняются автоматизировано и с высокой точностью на современном оборудовании.

Высокое качество строительства

Применение современной технологии проектирования и производства отличается высокой степенью автоматизации, что существенно снижает влияние человеческого фактора на качество строительства. Точность размеров достигается за счет проектирования с помощью CAD-систем и машиностроительных методов. Завод-изготовитель, получая спецификацию в электронном виде, производит профили с точностью до 1 мм в продольном направлении и с точностью до сотых долей мм по сечению. Более того, такая точность размеров внутренних стен, перегородок и потолков полностью исключает дальнейшие работы по выравниванию стен раствором или дополнительной системой сухой штукатурки. Сначала проектируется виртуальная модель здания, затем по ней составляется ведомость материалов и программа управления производством и линиями. Все элементы (а их может быть более 5000) после производства упаковываются и маркируются согласно проектной документации. Монтажники получают на стройплощадку вместе с материалами комплекты сборочных чертежей и монтажных карт. Сквозная маркировка позволяет быстро отыскивать на стройке нужные элементы и безошибочно вести монтаж

Свобода архитектурных решений, привлекательный дизайн.

Применение ЛСТК способствует оптимизации пространства. Толщина стены готового здания составляет порядка 20 см. Коммуникации прокладываются внутри стен через систему отверстий. Это удобно с точки зрения строительства и привлекательно с точки зрения дизайна и экономии пространства. Открытые планировки соответствуют современным тенденциям дизайна интерьеров и более привлекательны для покупателей.

Технологичность

Высокая технологичность ЛСТК выражается в минимизации использования человеческих ресурсов и строительной техники (При строительстве требуется 3-4 рабочих, Бригада из 3-4х человек может собрать полностью каркас дома площадью 150-200 квадратных метров за 2-3- недели), сокращению сроков строительства. Следствием этого является снижение себестоимости зданий на основе ЛСТК по сравнению с другими способами строительства.

Приемущества ЛСТК